Почему купить карту тахографа удобнее через «ГЛОНАСС-Навигатор»?

С тех пор, как все автопредприятия обязаны снабжать свои грузовые (а также некоторые пассажирские) машины устройствами для контроля, сделался актуальным вопрос «Где купить карту тахографа?» Почти все руководители транспортных компаний уже знают, что выдачей карт – как для предприятия, так и водительских – имеют право заниматься только сертифицированные мастерские. Но проверять того или иного посредника, легальна ли его деятельность, договариваться, платить за оформление документов – всё это порой кажется лишней «головной болью». Компания «ГЛОНАСС-Навигатор» имеет все необходимые разрешения на производство работ по тахографии. В этом вы можете убедиться, просмотрев их копии, а также через сайт Минтранса РФ.

 

Как происходит оформление карты

 

Если речь идёт о выдаче карты водителя для тахографа, можно выбрать такой путь, как прямая подача документов, отправление посреднику по электронной почте и т. д. Однако готовы ли вы искать их перечень, делать копии бумаг, фото? К тому же, вам придётся собственными силами заполнять бланк заявления (что главное на первом этапе!), а это не так просто. «ГЛОНАСС-Навигатор» всегда возьмёт на себя выдачу актуального бланка, грамотное заполнение заявления, чтобы вам не пришлось из-за небольшой ошибки начинать всё сначала. Согласитесь, гораздо проще потратить час-другой на то, чтобы подъехать в офис посредника, чем разыскивать бланк, образцы и т.д. Вам достаточно только дать поручение – и всё будет сделано за вас. Наличие лицензии служит гарантией того, что вы получите карты в те сроки, что заявлены (обычно изготовление занимает 1 месяц).

 

На официальном сайте «ГЛОНАСС-Навигатор» вы найдете все необходимые разъяснения и ссылки, которые могут потребоваться, чтобы купить карту тахографа. Мы старались разместить максимум информации по каждому вопросу, касающемуся тахографии, чтобы наш заказчик не чувствовал себя дезориентированным и беспомощным.

 

  • Ссылки на законодательные акты и свежие комментарии к ним;
  • Бланки, квитанции, образцы и разъяснения к каждому из них;
  • Требования к фотографиям и подписям держателей карт;
  • Правила замены водительских карт и т.д.

 

В случае, если изучение предоставленных материалов покажется недостаточным, вам достаточно позвонить – консультанты «ГЛОНАСС-Навигатор» готовы оказать всяческое содействие в получении карты водителя СКЗИ, ЕСТР и карты предприятия для компании. Доступные расценки и абсолютно «чистая», легальная деятельность – наши незыблемые принципы.

вернуться в раздел «Новости»