Ремонт тахографа в СПб (Санкт-Петербурге) – быстро, недорого и в соответствии с Законодательством!

Самые современные и надёжные контрольные приборы не застрахованы от поломки (в силу брака, неосторожной эксплуатации, износа), а поэтому ремонт тахографов может потребоваться в любой момент. Собственники транспорта, подлежащего оснащению тахографами, понимают это – и заранее подбирают лицензированную мастерскую. В сети можно встретить множество советов, как починить прибор своими руками – но они не помогут вам, если ваша деятельность осуществляется на легальной основе.Ремонт тахографа

 

Диагностика неисправных устройств и ремонт тахографов в СПб производится в официальных автосервисах, имеющих аккредитацию Ространса, вместе с калибровкой и дальнейшим гарантийным обслуживанием. Более того, такие мастерские часто предоставляют скидку на ремонт, если он производится не автономно, а в комплексе с другими услугами.

 

Если у вас ещё не заключён договор на постоянное обслуживание, выбирайте мастерскую, которая отвечает следующим требованиям:

 

  • Имеет документы, подтверждающие право на работу с тахографами, а также предлагает не единичные услуги, а полный их комплекс;
  • Располагает большим штатом обученных специалистов;
  • Не обещает оказать услугу «за копейки», но и не слишком завышает расценки;
  • Имеет благоприятные отзывы и может подтвердить их достоверность.

 

При выявлении каких-либо, даже самых незначительных сбоев, следует сразу обращаться в мастерскую – чтобы своевременно исправить ситуацию. Затягивание может быть чревато искажёнными показателями перевозок, и как следствие – непременными штрафными санкциями проверяющих органов. К тому же, покупка, установка и настройка нового контрольного прибора обойдётся вам дороже, чем починка уже имеющегося.

 

В большинстве случаев ремонтный сервис требуется, когда приходит в негодность датчик скорости (например, износ проводки), или когда возникают ошибки при загрузке данных на карту. Компания «ГЛОНАСС-Навигатор СП» поможет вам справиться и с часто встречающимися поломками, и с любыми другими. Мы обладаем аттестованными специалистами, новейшим оборудованием для ремонта тахографов и готовы взяться за обслуживание любой модели прибора.

вернуться в раздел «Новости»